AVISO DE PRIVACIDAD

Información sobre nuestra organización

Grupo Arbequina de México, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Arquímedes No. 29, interior 201, Col. Bosques de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11580, en la Ciudad de México, así como sus filiales (el “ Grupo Arbequina ”) respetan su privacidad y se comprometen a protegerla. Le proporcionamos este Aviso de Privacidad para informarle de nuestra propia política, de nuestras prácticas y de las elecciones que puede realizar sobre el modo en que su información se recopila, ya sea (i) mediante cualquiera de las páginas web del Grupo Arbequina, o (ii) mediante nuestra dirección de correo electrónico de atención a clientes (dichos medios de recolección, conjuntamente, los “ Medios de Recolección de Datos ”), así como la manera en la que se utiliza esa información.

Esperamos que este Aviso de Privacidad elimine cualquier preocupación que tenga sobre el hecho de que usted nos proporcione información y haga que su visita a las páginas web de Grupo Arbequina, así como sus comunicaciones a nuestra dirección de correo electrónico de atención a clientes, una experiencia gratificante. Al acceder y navegar por cualquiera de nuestros Medios de Recolección de Datos, usted acepta las prácticas que se describen en esta Política de Privacidad. Lea atentamente este Aviso de Privacidad y visite esta página con regularidad para conocer los cambios que se realicen. Nuestras políticas de privacidad se rigen por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás leyes vigentes y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (“ México ”), las cuales pueden diferir de las leyes de privacidad de su país o estado de residencia.

Acceso anónimo a los visitantes

En primer lugar, tenga en cuenta que puede acceder a cualquiera de nuestros Medios de Recolección de Datos sin la necesidad revelar sus datos personales. Asimismo, los Medios de Recolección de Datos no permiten que nuestros visitantes se comuniquen con otros visitantes en las páginas web, o envíen información a nuestra página web o la proporcionen por medio de nuestra dirección de correo electrónico de atención a clientes. Medios en los que se aplica este Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad se aplica a nuestra página Web “ www.galeriaarbequina.com ” y todos los dominios propiedad del Grupo Arbequina, incluyendo los que tengan la terminación “@galeriaarbequina.com” (denominados colectivamente como “ páginas web del Grupo Arbequina ”). Las páginas web del Grupo Arbequina pueden proporcionar enlaces a páginas web de terceros para su conveniencia e información. Si accede a estos enlaces, abandonará las páginas web del Grupo Arbequina. No tenemos control sobre dichas páginas o sus prácticas de privacidad, que pueden ser diferentes a las nuestras. Este Aviso de Privacidad no cubre ningún dato personal que decida proporcionar a terceros ajenos a nuestra empresa. Usted al aceptar el presente Aviso de Privacidad y las políticas contenidas en el mismo, reconoce que no controlamos ni supervisamos la información que las páginas de terceros, mencionadas en el primer párrafo de esta sección “ Medios en los que se aplica este Aviso de Privacidad ” que recogen, así como de las prácticas deprivacidad de terceros, y que no somos responsables de sus prácticas ni del contenido de sus páginas web o de la operación de sus correos electrónicos o líneas de atención telefónica.

Tipo de información que recopilamos

Cuando consulta cualquiera de Medios de Recolección de Datos del Grupo Arbequina, se le podrá pedir información personal. Le solicitaremos, la siguiente información:

En el caso de que usted se registre en alguna de las páginas Web del Grupo Arbequina:
(i) Nombre;
(ii) Dirección;
(iii) Número de teléfono;
(iv) Dirección de correo electrónico;
(v) La asignación de un nombre de usuario y una contraseña.
En el caso de que usted solicite información por medio de nuestra dirección de correo electrónico de atención a clientes:

(i) Nombre
(ii) Número de teléfono;
(iii) Dirección de correo electrónico;
(iv) Su tono de voz, debido a que en ocasiones podrá ser grabada la llamada que usted haga a nuestro centro de atención telefónica

La información mencionada, con la finalidad de que nos pongamos en contacto con usted en relación a los servicios que proporciona o a los productos que ofrece Grupo Arbequina en los que usted haya mostrado interés. Le informamos que la información personal que nos proporcione no será compartida con tercero alguno. Sin embargo, podremos utilizar su información de contacto para enviarle información sobre otros productos y servicios del Grupo Arbequina, así como cualquier material promocional que consideremos que podrían ser de su interés, por parte de cualquiera de las empresas que conformen el Grupo Arbequina. Si no desea recibir estos anuncios promocionales, puede especificarlo cuando nos proporcione la información de contacto o con posterioridad al registro, actualizando sus preferencias mediante la página web del Grupo Arbequina en la que se haya registrado (consulte la sección “ Decisión de cancelación de su suscripción ”) o mediante correo electrónico a nuestra dirección de atención a clientes del Grupo Arbequina.

También tiene la opción de proporcionar información demográfica. El Grupo Arbequina utiliza esta información demográfica para comprender sus necesidades e intereses y proporcionarle una solución personalizada en nuestra página web o por medio de nuestra dirección de correo electrónico de atención a clientes. El Grupo Arbequina utiliza esta información para procesar las demandas, permitir que participe en promociones y facilitar su relación con nosotros.

Mediante los Medios de Recolección de Datos del Grupo Arbequina, puede adquirir productos o servicios, solicitar información o suscribirse a materiales de marketing o asistencia. Para adquirir alguno de nuestros productos o servicios, le solicitaremos información personal de identificación. Necesitará proporcionar información de contacto (nombre, correo electrónico y dirección de envío) e información financiera (el número de tarjeta de crédito, dirección de facturación y fecha de vencimiento ). La información financiera que se recopila se utiliza sólo para facturarle los productos y servicios que haya adquirido.

Comunicaciones del Grupo Arbequina

En el caso de que usted se registre por medio de la página web del Grupo Arbequina, le enviaremos un correo electrónico de bienvenida para verificar su nombre de usuario y contraseña. También responderemos a sus preguntas, le proporcionaremos los servicios que solicite y gestionaremos su cuenta. Nos comunicaremos con usted por correo electrónico o por teléfono y realizaremos todos los esfuerzos posibles para satisfacer sus necesidades.

En ocasiones, le enviaremos información sobre nuevos productos, servicios, ofertas especiales, promociones e información general. Si no desea recibir esta información, puede elegir no recibir futuros correos (consulte la sección “ Decisión de cancelación de su suscripción ” más abajo).

Si desea suscribirse a alguno de nuestros boletines, utilizaremos su nombre y dirección de correo electrónico para enviárselo. Puede suscribirse para recibir nuestros boletines en la página de registro. Puede cancelar su suscripción en cualquier momento (consulte la sección “ Decisión de cancelación de su suscripción ” más abajo).

Cuando sea necesario, el Grupo Arbequina le enviará anuncios estrictamente relacionados con el servicio y que no serán de naturaleza promocional. Si no desea recibirlos, puede desactivar su cuenta en la página web o mediante correo electrónico de atención a clientes del Grupo Arbequina.

Al proporcionar sus datos personales mediante cualquiera de los Medios de Recolección de Datos del Grupo Arbequina, usted reconoce y acepta que el Grupo Arbequina transfiera cualquiera de sus datos a través de fronteras de estados y países con el propósito de consolidar los datos, el almacenamiento, simplificar la gestión de la información del cliente, realizar informes y otros usos internos. El Grupo Arbequina puede procesar, revelar o transferir dichos datos personales y, al hacerlo, estos datos personales se pueden transferir a través de fronteras de estados o países. Además, dichos datos personales pueden transmitirse a otras filiales dentro del Grupo Arbequina. Mediante el uso de las páginas web del Grupo Arbequina, usted está aceptando la transferencia de sus datos. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos en el recuadro que para tal efecto se incluye a continuación, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los datos no personales se agregan para la realización de informes sobre la utilización, el rendimiento y la efectividad de las páginas web del Grupo Arbequina. Se utilizan para mejorar la experiencia del cliente, la utilización y el contenido de la web. Las páginas y el contenido pueden cambiar en función de las observaciones de los visitantes.

En el caso de que usted nos haya proporcionado información respecto de su tarjeta de crédito, ésta se utilizará sólo para procesar el pago y prevenir el fraude. El Grupo Arbequina no utiliza la información de la tarjeta de crédito ni los datos personales sensibles para ningún otro propósito y no los almacenará más tiempo del necesario a menos que nos solicite que guardemos la información de su tarjeta de crédito para pagar futuras reservas de nuestros servicios.

Tenga en cuenta que no proporcionamos su dirección de correo electrónico a nuestros socios colaboradores. Sin embargo, puede que le enviemos ofertas en nombre de nuestros socios colaboradores. Puede elegir no recibir ofertas del Grupo Arbequina por correo electrónico, como se describe más abajo.

En el caso que el Grupo Arbequina sea vendido o adquirido, la información de los clientes será uno de los activos transferidos. Además, nos reservamos el derecho a revelar información enviada o concerniente a cualquier usuario de las páginas web del Grupo Arbequina si la ley lo requiere o cuando creamos razonablemente que revelarla es necesario para la protección de nuestros sistemas, nuestro negocio o los derechos de terceros.

Uso compartido de la información

El Grupo Arbequina firma contratos con otros proveedores de servicios y suministros para proporcionar los servicios, soluciones y los productos completos para el cliente que se describen con anterioridad. Estos proveedores de servicios pueden cambiar o es posible que contratemos proveedores de servicios adicionales para satisfacer mejor a nuestros clientes. El Grupo Arbequina no compartirá información personal con terceras partes sin su autorización, a menos que lo requiera una acción legal, un requerimiento, la ley local o cuando creamos razonablemente que revelarla es necesario para la protección de nuestros sistemas, nuestro negocio o los derechos de otros, o en cualquier otro caso que se recoja en este Aviso de Privacidad.

Proceso de recopilación de información

La página web del Grupo Arbequina recopila los datos de diversas maneras. Por ejemplo, recopilamos datos de manera automática por medio de programas y es posible que añadamos también cierta información. También recopilamos datos mediante formularios que permiten a los usuarios solicitar información sobre el Grupo Arbequina y sus servicios.

Las páginas web del Grupo Arbequina pueden recopilar información técnica no personal sobre su sesión (tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet, tipo de plataforma, direcciones IP, páginas de referencia / salida, sistema operativo, sello de fecha / hora). Utilizamos esta información, que no identifica a los usuarios individuales, para analizar tendencias, diagnosticar problemas con nuestro servidor y administrar las páginas web del Grupo Arbequina, para hacer un seguimiento del uso y los movimientos de los usuarios y recopilar información demográfica amplia.

Recopilamos esta información mediante el uso de cookies; utilizamos cookies para almacenar datos personales e información sobre enlaces. Las cookies son pequeños archivos informáticos que se almacenan en el disco duro de su equipo y guardan y recuperan información sobre su visita a las páginas web del Grupo Arbequina. Si no se siente cómodo con el uso de cookies, puede desactivar su almacenamiento en su equipo cambiando la configuración en el menú de preferencias u opciones de su navegador. Sin embargo, si decide desactivar las cookies, puede no tener acceso a ciertas zonas de las páginas web del Grupo Arbequina.

Cuando usted se comunica a nuestra dirección de correo electrónico de atención a clientes del Grupo Arbequina, podremos solicitarle ciertos datos personales con la finalidad de dar cabal seguimiento a sus necesidades de negocios.

Privacidad infantil

El Grupo Arbequina está decidido a proteger las necesidades de privacidad de los menores e invitamos a los padres y tutores a desempeñar un papel activo en los intereses y actividades en línea de los más pequeños, cuando éstos naveguen por cualquiera de las páginas web del Grupo Arbequina.

El Grupo Arbequina no recoge conscientemente información de menores de 18 años de edad, ni dirige sus páginas web a niños menores de 13 años.

Su elección y la decisión de cancelar su suscripción

El Grupo Arbequina le da la posibilidad de elegir si quiere recibir diversas informaciones que complementan nuestros productos y servicios. Puede suscribirse por medio de nuestras páginas web para recibir cierta información específica sobre productos y servicios y comunicaciones generales de marketing del Grupo Arbequina. Las comunicaciones generales del Grupo Arbequina pueden incluir información sobre nuevos productos, ofertas especiales, eventos o una invitación para participar en un estudio de mercado.

El Grupo Arbequina le proporciona la oportunidad de negarse a que su información de identificación personal se utilice para ciertos propósitos cuando le solicitemos esta información.

Si ya no desea seguir recibiendo nuestros boletines y / o comunicaciones promocionales, puede escoger no recibirlas que se incluyen en cada boletín o comunicación o enviándonos un correo electrónico a info@galeriaarbequina.com.com

Acceso y exactitud de la información

Por medio de las páginas web del Grupo Arbequina, le proporcionaremos acceso a su información, incluyendo esfuerzos razonables para proporcionarle un acceso en línea y la oportunidad de modificar su información. Para proteger su privacidad y seguridad, tomaremos las medidas oportunas para verificar su identidad, antes de facilitar el acceso a los datos. Nos reservamos el derecho a negarnos a proporcionar a nuestros visitantes una copia de los datos personales, pero explicaremos las razones para dicha negativa.

Mantenimiento seguro de su información

La seguridad de su información personal es de gran importancia para nosotros. Sin embargo, la seguridad de ningún sistema está garantizada al 100 por ciento. Realizamos todo tipo de esfuerzos para proteger su información personal, pero el Grupo Arbequina no puede garantizar la seguridad de nuestros servidores ni que la información que proporcione a través de la página web o a través de correo electrónico de atención a clientes del Grupo Arbequina no pueda ser interceptada mientras se transmite a través de dichos medios. Cumplimos los estándares generales aceptados por la industria para proteger la información personal que nos envía, tanto durante la transmisión como una vez recibida. Si introduce información bancaria en nuestros formularios de registro o pedido.

Períodos de transición empresarial

En el caso de que el Grupo Arbequina atraviese un periodo de transición empresarial, como una fusión, una adquisición por parte de otra empresa o la venta de todo o parte de sus activos, su información de identificación personal podrá encontrarse entre los activos transferidos.

Si usted no desea que su información sea transferida, deberá enviar un correo a info@galeriaarbequina.com.com titulado “ REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO ” junto con su nombre completo y nombre de usuario, para ser eliminado de nuestras listas.

Cambios a este Aviso

Si se realizan actualizaciones de los términos de este Aviso de Privacidad, publicaremos los cambios y actualizaremos la fecha de revisión de este documento, de manera que sabrá siempre qué información recopilamos por cualquiera de nuestros medios electrónicos, cómo se utiliza y qué opciones tiene. Al continuar utilizando las páginas web y el correo electrónico de atención a clientes del Grupo Arbequina tras la publicación de los cambios, reconoce que acepta dichos cambios.

Términos y condiciones

Si decide visitar las páginas web o sostener alguna comunicación a través del correo electrónico de atención a clientes del Grupo Arbequina, dicha visita o contacto y cualquier conflicto que surja con respecto a la privacidad está sujeto a este Aviso de Privacidad y a nuestros Términos y Condiciones, incluyendo, pero sin limitarse a, renuncias a la garantía, limitaciones de responsabilidad, arbitraje de conflictos y aplicación de la ley de México.

Contacte con nosotros

Valoramos sus opiniones. Si tiene cualquier comentario o pregunta sobre este Aviso de Privacidad, envíelo a info@galeriaarbequina.com.com .

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les demos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, por favor envíe un correo electrónico a: info@galeriaarbequina.com.com

Los mecanismos que se han empleado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a info@galeriaarbequina.com.com titulado “ DERECHOS ARCO ”.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:
● nombre completo;
● información de contacto (correo electrónico, número de teléfono y/o dirección);
● el derecho que desea ejercer;
● copia de una identificación oficial; y
● nombre de usuario.

El plazo para atender su solicitud es de 20 (veinte) días hábiles.

Revocación de consentimiento

Si usted ya no está de acuerdo con el Aviso de Privacidad y desea revocar su consentimiento envíe un correo electrónico a info@galeriaarbequina.com.com titulado “ REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO ” junto con su nombre completo y nombre de usuario. Máximo después de 20 (veinte) días hábiles usted recibirá un correo electrónico confirmando que ha sido eliminado de nuestras listas.

Fecha de última edición: 12 de julio de 2017